Ой смотрела развод по-американски....конец странный какой-то,а так забавный фильм
Отредактировано Angel:) (2006-06-22 22:46:37)
K.O. RAP LAND |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K.O. RAP LAND » Разговорчики » Новинки в мире кино
Ой смотрела развод по-американски....конец странный какой-то,а так забавный фильм
Отредактировано Angel:) (2006-06-22 22:46:37)
смотрел
???Тачки смотрел сегодня-не очень смешной мультик...но интересный...
не очень смешной мультик
по сравнению с лесной братвой это мега комедия!!!!
всё хотела посмотеть люди хэ но пока боролась с сессией они благополучно закончились как и билеты за полцены в ньювейве... а на дивиди кино это как-то полукино.. в кинотеатре круче.
а на дивиди кино это как-то полукино
С этим ен поспоришь,а ещё пока дождёшься линцензионный стольк овремени пройдёт!
А я смотрела ,,Посейдон,, сюжет конечно бональный,но мне фильм очень понравился,а корабль вообще уматный!Интересно на настоящем корабле начало фильма снимали....
а в мои планы входит посмотреть "Посейдон" и "Поцелуй на удачу",наверно числа 2 пойду...
Поцелуй на удачу
Реклама у этого фильма очень забавная,привлекает!
Вот и посмотрела я сегодня "Поцелуй на удачу".Забавненький фильм(много корочных моментов), мне понравился,по идее обычная легкая комедия-выдумка, неправдивая история,но повторюсь,что мне понравилось,прикольно...Удача непостоянная штука...
Angel:)
да...меня тоже рекламка привлекла...
Как вам Форсаж 3?Мне очень понравился,офигенный фильм
Вчера смотрела "Поцелуй на удачу", прикольная комедия... только бедная девушка...
poro4na
да, фильмец мне тоже понравился, смотрела "Клик"?
Кто вообще смотрел"Клик"! Расскажите о впечатлениях
да я видел Рекламу ! очередная комедия которую лучше смотреть ! дома !
V@SY@
Клик очень поучительный фильм по моему мнению,посмотрев его просыапается очень большое желание к жизни,даже если оно и без того присутствует!
Snake
так я и сделала! я всё дома смотрю!ну почти.....
Angel:)
да, поучительный и ...смешной
А поМоеМу Этот кЛик ПростАя амЕрикаНСкая ФАНТАСТИКА :fie:
Вчера посмотрела первую серию фильма "Спец", который в Уссурийске снимался; нудновато.....хотя прикольно
я уже давно все серии видел ! кстати скоро будет продолжение! так что все ждем !
посмотрел "Пульс" мне понравилось, всем советую, сюжет интересный филь красивый, УЖАСТЬ............
Cпец это про автоугонщиков ?
"Пульс" охриненый фильм, мне страшновато было! Советую посмотреть! народ не пожелете!
Еmpty
Про них в общем про бандитов...Сегодня видел в Уссурийске все серии на одном диске за 120 рублей-хотел купить...но отдел сегодня не работает...Зуёво!!!
Starsky
Да они щас везде продаются.... на шестом недавно видал...
Еmpty
да они там почти не угоняли машины....
надо будет купить...а то у меня был где-то на 10 цд...
Посмотрел дома Охота На Пиранью...Прикольный и интересный фильм...Сказка конечно,но посмотреть можно...
Svoya
ездил-классный фильм...только конец полная вата...
А мне Омен не понравился... Тоесть как сказать, таких филимоф дофига..
Кто смотрел я,ты и мои друзья-такая тупая,но милая американская комедия
Вы переиграли в варкрафт если.... | Разговорчики | 2007-06-15 |
Вы здесь » K.O. RAP LAND » Разговорчики » Новинки в мире кино