Небольшое введение.
Кто читает подписи юзерей, зареганных на форуме, поймут что одно из моих увлечений страйкбол, военно-спортивная игра. Которая привносит в жизнь некую специфику (типа изолента - лучший друг страйкера, знающие поймут о чем я). Кроме того, когда покупаешь новую пуху (AEG - Air Electric Gun, или просто привод) нужно провести часть подготовительных меропириятий перед тем как его полноценно использовать, по типу: прочистить ствол, перебрать компрессор, оттюнинговать шестеренки что б не люфтовали, короче провести небольшой тюнинг. Одним из этапов этого тюна является поддягивание всех болтов, а то от вибраций они имеют тенденцию выкручиваться, так вот, что бы они лучше сидели, обычно ботики подмазыают лаком для ногтей, обычном что используют многи девушки
Ну вот собственно сама история.
Сразу после получения нового привода АК-74, перебрал его, выставил шестерни и пр. да вот забыл поддтянуть болты, в результате на последней игре чуть не потерял парочку - они просто выкрутились. Ну вот сегодня решил таки заняться сим процессом. Думал найти лак у сестренок, но его не оказалось, пришлось топать в магазин где произошол примерно такой разговор (Я - я, П - продавец):
Я: Дайте пожалуйста лак для ногтей, самый близкий к бесцветному
П: (внимательно смотря на меня, пытаясь видать увидеть ахтунга, но вот внешность у меня далека от гламурной)
П: Ээээ.. (как говорят, что слепой не увидит, то додумает... короче приняла меня за ахтунга) Вам точно бесцветный или другой подойдет?
Я: Да мне собственно не для косметических целей...
П: (Брови поползли вверх) А... ну бесветный только за 120
Я: А дешевле нет, хоть бы даже не бесцветный? Жалко тратить 120 р что бы болтики на атомате смазать
Нужно было видеть её вид но лак таки дали, какой-то за 40 р.
Уходя из магазина спиной чувствовал вгляз глаз со все-еще поднятыми бровями