K.O. RAP LAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K.O. RAP LAND » Street Life » День рождения Strike Back!!!=)

День рождения Strike Back!!!=)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сегодня нашей команде исполнился ровно 1 ГОД!!! За этот год было много взлётов и не мало падений!! были радости и неудачи!! Но несмотря на это Strike Back существует и продолжает развиваться!! и надеюсь наша команда будет существовать ещё очень и очень долго!!! Хочу пожелать всем нам удачи!! успехов и терпения!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!=)))

0

2

Я присоеденяюсь к поздравлениям, и хочу подчеркнуть, что втечение этого года, члены команды Strike Back попали в VTA(Владивостоцкая ассоциация трейсеров), а так же намечается вступление в RFA(Российскую Ассоциацию Фрирана и Паркура)!!!!! Я поздравляю ,собственно нас, с этим праздником и желаю, нам, высоких прыжков и мягких преземлений!!!!=))

0

3

присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь мы еще поделаем совместные выступления! С праздничком!

0

4

Да! с Годовщиной=) Продолжайте прыгать в том же духе, развивайте себя и развивайте фриран. Удачи.
ЗЫ увидимся на пьянке в субботу=)

0

5

Да много за этот год произошло!Были и серьезные травмы,все знают историю о сломанных спинах...да и я летом хорошенько повредил ногу(мениск),но ведь позитива было гораздо больше!Желаю всем из моей команды научиться всему что захотите и никаких травм!А нашей команде желаю дальнейшего процветания!

0

6

Состав команды на сегодняшний день:
Vent
   Fin
   Airon
   Tiv
   Mad
   Slat
   Snap
   Flash
   Shon
   Lil

0

7

Поздравляю с прошедшим,желаю дальнейших успехов!

0

8

С праздником вас...

0

9

VenT написал(а):

Состав команды на сегодняшний день:
Vent
   Fin
   Airon
   Tiv
   Mad
   Slat
   Snap
   Flash
   Shon
   Lil

А Линка че уже отсеяли????

0

10

поздравляю!

0

11

Извените, что с опазданием, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!=)

STRIKE BACK-FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)

0

12

Fishbone
ага.... 23го ещё

0

13

Link
а за что????

0

14

Fishbone
вент не взлюбил, резко...

0

15

Нихера сколько новых вещей узнаю!И откуда у тебя такая версия?Спроси у любого из команды что тебя выгнали не только по моему хотению т.к. Не одному мне решать кому быть в команде а кому не быть,а вылетел ты из команды из за своей гордости и своих понтов.Для тебя ассоциация была важнее команды,ты стремился в основной состав,но для чего?И как ты поступал с нами порой?Хотел мышкой снять видео,для чего?У тебя пропало стремление учиться новому в конце концов!Вот почему тебя больше нет в команде,а не из за моей прихоти!

0

16

VenT написал(а):
VenT написал(а):

Для тебя ассоциация была важнее команды,ты стремился в основной состав,но для чего?

Так, VTA сюда не приплетать!

0

17

ну вы ещё подеритесь...как дети блин....нашли из-за чего ссориться!

0

18

Никто не ссориться,просто Ваня возомнил что его выгнали из за того что мы с ним повздорили в тот день и я побежал блатовать всех выгнать Ваню из команды,но это не так,я все расписал выше!

0

19

Я принимаю позицию Вента...

0

Вы здесь » K.O. RAP LAND » Street Life » День рождения Strike Back!!!=)